Lord Apex en Southampton Lord Apex en Southampton
Southampton Joiners
141 St Mary's Street
por determinar por determinar

Lord Apex en Southampton

Función única 30/10/2021 a las 19:30

Southampton Joiners

141 St Mary's Street, ,

Lord Apex en Southampton

No te pierdas el concierto "Lord Apex en Southampton" el próximo Sábado 30 de Octubre de 2021 en Southampton Joiners, 141 St Mary's Street a partir de las 19:30

Con los artistas:


Apex


Lord

LORD es una banda de heavy metal de Wollongong, Australia. El grupo comenzó como un proyecto en solitario del "Señor Tim" Grose de Dungeon en 2003 y se expandió a una banda completa cuando Dungeon se separó en 2005.
Han publicado tres álbumes y un EP hasta la fecha. LORD apareció en los principales conciertos que incluyeron a Queensrÿche, Nightwish, Nevermore, Saxon y Gamma Ray entre otros..
El nombre del grupo se utiliza generalmente en letras mayúsculas estilizadas.

Componentes de la banda:

Lord Tim - vocalista, guitarras y teclados.

Andrew Dowling - bajo y voces.

Mark Furtner - guitarras y voces.

Damian "Damo" Costas - bateria.


Discografia:
2003 - A Personal Journey.
2007 - Ascendence .
2009 - Set in Stone.

Versiones extendidas:
2008 - "Hear No Evil" .
2010 - "Return of the Tyrant" .

Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra
[]