Blade Runner Performed Live To Picture By 11-Piece Musical Ensemble en Birmingham Blade Runner Performed Live To Picture By 11-Piece Musical Ensemble en Birmingham
Symphony Hall
Calle Torneo, 43, 41002 Sevilla
por determinar por determinar

Blade Runner Performed Live To Picture By 11-Piece Musical Ensemble en Birmingham

Varias Fechas (26/03/2020 - 06/09/2021)

Symphony Hall

Calle Torneo, 43, 41002 Sevilla, ,

Blade Runner Performed Live To Picture By 11-Piece Musical Ensemble en Birmingham

No te pierdas el concierto "Blade Runner Performed Live To Picture By 11-Piece Musical Ensemble en Birmingham" el próximo Jueves 26 de Marzo de 2020 en Symphony Hall, Calle Torneo, 43, 41002 Sevilla a partir de las 19:30

Con los artistas:


Blade


Blade Runner


Ensemble

Ensemble es el nombre por el cual es conocido el proyecto musical de Olivier Alary

Nativo de Toulouse, Francia, es un compositor y músico radicado en Montreal, quien ha lanzado sus propios discos, también ha compuesto por películas y exhibiciones. Ex estudiante de arquitectura creó Ensemble en 1998 para explorar el encuentro entre ruidismo melódico y pop desarticulado. Se traslada a Londres para estudiar música y en el 2000lanza su primer álbum 'Sketch Proposals' bajo el nombre Ensemble con Rephlex Records.

'Sketch Proposals' capturó la atención de Björk, y Alary remezcló dos de sus canciones – "Sun in My Mouth" y "Cocoon" – que fueron lanzadas como b-sides. También co-escribió "Desired Constellation" con Björk para el álbum "Medúlla".

El siguiente álbum de Alary, el homónimo 'Ensemble', combina muros de sonido sinfónico con íntimas voces folk-pop, lanzado el 2006. Cuenta con la participación de Chan Marshall (of Cat Power fame), Lou Barlow y Mileece; batería por Adam Pierce; y arreglos orquestales por Johannes Malfatti, realizado por la Deutsches Filmorchester Babelsberg..

El tercer disco 'Excerpts' fue lanzado en Enero del 2011. Un bello, sofisticado disco con canciones pop orquestadas con el tema de recuerdos falsos y ficticios, colaborando en este Johannes Malfatti en los arreglos y Darcy Conroy en la voz.

Picture

Banda de Heavy metal tradicional, procedente de Hilversum, Holanda del Norte (países bajos), en el año 1979.
Anteriormente conformada por:
Ronald Van Prooijen - Vocal (Roslynn)
Shmoulik Avigal - Vocal ( The Rods , Guardians of the Flame , Hammerhead )
Chris Van Jaarsveld - Guitarras
Henry Van Manen - Guitarras
Jacques Van Oevelen - Batería (Sad Iron)
Bert Heerink - Vocal (Vandenberg)
Ronald De Grauw - Guitarras

Actualmente se encuentra conformada por:
Pete Lovell - vocal
Jan Bechtum - Guitarras
Rob Van Enhuizen - Guitarras
Rinus Vreugdenhill - Bajo
Laurens "Bakkie" Bakker -Batería

Discografía:
'80 Demo Demo, 1980
Picture Full-length, 1981
Heavy Metal Ears Full-length, 1981 [1 review, 73%]
Diamond Dreamer Full-length, 1982 [1 review, 90%]
Eternal Dark/Into the Underworld Single, 1983
Eternal Dark Full-length, 1983
Limited Edition EP EP, 1985
Fantasies/Traitor Single, 1985
Traitor Full-length, 1985
Every Story Needs Another Picture Full-length, 1986
We Just Can´t Lose Single, 1987
Marathon Full-length, 1987
Live 2008 Live album, 2008



Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra
[]