Reverend Horton Heat & the Delta Bombers en Manchester Reverend Horton Heat & the Delta Bombers en Manchester
Manchester Academy 2
Oxford Road
por determinar por determinar

Reverend Horton Heat & the Delta Bombers en Manchester

Varias Fechas

Manchester Academy 2

Oxford Road, ,

¿Eres fan de Bömbers?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




Reverend Horton Heat & the Delta Bombers en Manchester

No te pierdas el concierto "Reverend Horton Heat & the Delta Bombers en Manchester" el próximo Miércoles 5 de Mayo de 2021 en Manchester Academy 2, Oxford Road a partir de las 19:00

Con los artistas:


Bömbers

Bömbers es una banda tributo a Motörhead formada en 1996. Abbath es el cantante y bajista, Tore (ex-Old Funeral) guitarrista y Pez (Punishment Park) batería.

Delta

Banda chilena de rock/metal progresivo.
En un inicio formado por Rodrigo Guerra (Guitarra) y Nicolas Quinteros (teclado), luego se une Santiago Kegevic. En el año 2003 encontraron al talentoso guitarrista Jorge Sepulveda. Tiempo después Rodrigo Guerra deja la banda y Benjamin Lechuga toma su lugar al mismo tiempo que Felipe del Valle se convierte en el nuevo vocalista.
En el año 2004 graban "Apollyon is Free", una vez que graban el álbum encuentran al baterista Andrés Rojas. En el año 2005 Benjamin Lechuga se une a la Ibanez Army.
En el año 2007 graban "Black & Cold" y Benjamin Lechuga y Santiago Kegevic son respaldados por Magma Strings, además hay un nuevo cambio en la formación ya que Jorge Sepulveda decide abandonar la banda por razones personales.
Han teloneado a Stratovarious el año 2005, Symphony X y Vision Divine el 2007, en el 2008 a Dream Theater y Riders OF THE STORM: THE DOORS, Edguy en el año 2009 y el día 24 de Octubre del 2010 a la banda Sonata Arctica.

Integrantes:

Felipe Del Valle - voz
Marcos Sanchez - bajo
Benjamín Lechuga - guitarra
Nicolás Quinteros - teclados
Andrés Rojas - batería

Discografía:

2004 - Apollyon is Free
2007 - Black & Cold
2008 - Crashbreaker
2010 - Deny Humanity

Revere


Reverend


Reverend Horton Heat

The Reverend Horton Heat es un trio de psychobilly/rockabilly formado en Dallas,que usa el nombre artístico de su cantante/compositor, Jim Heat.

El grupo fue formado en 1985.

Formación

Integrantes actuales

* Jim "Reverend Horton" Heat: guitarra eléctrica, voz
* Jimbo Wallace: contrabajo (de 1989 hasta hoy)
* Scott Churilla: batería (de 1994 hasta hoy)

Ex-integrantes

* Patrick "Taz" Bentley: batería (1989-1994)
* "Swingin'" Jack Barton: contrabajo (1985-1989)
* Bobby Baranowski: batería(1985-1989)

Discografia


* Smoke 'en if You Got 'en (1990)
* The Full Custom Gospel Sounds (1993)
* Liquor in the Front (1994)
* It's Martini Equipo (1996)
* Space Heater (1998)
* Holy Roller (1999)
* Spend a Night in the Box (2000)
* Lucky 7 (2002)
* Revival (2004)
* We Three Kings (2005)
* Laughin' Cryin' with The Reverend Horton Heat (2009)

The Delta Bombers


Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra
[]