Craig David | Born To Do It | Live Online Concert (UK - 8pm BST) en Waltham Abbey Craig David | Born To Do It | Live Online Concert (UK - 8pm BST) en Waltham Abbey
_
por determinar
por determinar _

Craig David | Born To Do It | Live Online Concert (UK - 8pm BST) en Waltham Abbey

Varias Fechas

_

, , _

¿Eres fan de Born?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




Craig David | Born To Do It | Live Online Concert (UK - 8pm BST) en Waltham Abbey

No te pierdas el concierto "Craig David | Born To Do It | Live Online Concert (UK - 8pm BST) en Waltham Abbey" el próximo Sábado 8 de Mayo de 2021 en _, a partir de las 19:45

Con los artistas:


Born

BORN es una banda japonesa conocida anteriormente con el nombre de D&L o renny amy. Desde su formación inicial sus integrantes no han cambiado. Después de lanzar 3 demo/singles, lanzan su primer full album -Abnormal Head Machine- en febrero del 2009
En el 2010 firman con la PSC,cambian su nombre de born a BORN y lanzan 3 mini-albumes.
En el 2011 lanzan su 4 mini-album.

Formación
Vocalista: 猟牙 (Ryoga)
Guitarra: K
Guitarra: Ray
Bajo: KIFUMI
Bateria: TOMO

Discografia:

Albums:
2011/02/02 : DOGMA (Type A & B)
2010/10/13 : BLACK DEAD MUZIC
2010/09/15 : BLACK THEORY MANIA
2010/08/18 : BLACK BORN MARKET
2009/02/25 : -Abnormal Head Machine-

Singles :
2011/06/15 : DEMONS (TYPE A & B)
2010/01/27 : RED HOT COBRA
2009/07/08 : felony
2009/04/28 : SAKURA
2008/10/22 : with hate
2008/06/11 : -tHiNk-
2008/04/16 : Dust pain
2007/06/20 : THE PUBLIC CIRCUS

Live distributed :

2010/05/00 : COURTSHIP
2008/04/00 : Vermin's Cry

Sitio Oficial
Myspace Oficial

BST


Craig


Craig David

Craig Ashley David es un cantante de R&B inglés de gran éxito con su álbum debut Born To Do It, del que vendió 8,000,000 de copias en todo el mundo.
Craig David nació en Holyrood, Southampton, Hampshire, Inglaterra de padre afro-granadino y de madre judía. Su prematura carrera comenzó cuando grabó un B-Side con el grupo inglés de R&B "Damage" el tema de Eric Clapton "Wonderful Tonight". Entonces comenzó haciendo coros con el grupo de Garage/R&B inglés "The Arful Dodger", con el single "Rewind", publicado a comienzos del 2000, llegando al Número 2 en las Listas de los Singles, posicionándose 17 semanas en el Top 75 de UK. Esto fue el trampolín para su carrera discográfica.

www.craigdavid.com

David


Lin


Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra
[]