BONNIE TYLER LIVE 2022 en Nantes BONNIE TYLER LIVE 2022 en Nantes
CITE DES CONGRES
5 RUE DE VALMY
por determinar por determinar

BONNIE TYLER LIVE 2022 en Nantes

Función única 20/03/2022 a las 19:00

CITE DES CONGRES

5 RUE DE VALMY, ,

No te pierdas el concierto "BONNIE TYLER LIVE 2022 en Nantes" el próximo Domingo 20 de Marzo de 2022 en CITE DES CONGRES, 5 RUE DE VALMY a partir de las 19:00

Con los artistas:

Bonnie


Bonnie Tyler

Bonnie Tyler es una cantante galesa, nacida con el nombre de Gaynor Hopkins el 8 de junio de 1951 en Skewen, Neath.

Llego al mundo en medio de una gran familia trabajadora de seis hijos; su padre trabajaba como minero mientras que su madre, una fan de la opera, compartio su amor por la musica con sus hijos.

Cuando era adolescente, canto con un grupo llamado Bobby Wayne And The Dixies, despues del cual formo su propia banda, llamada Imagination. Adoptando diferentes nombres escenicos hasta establecerse definitivamente como Bonnie Tyler, durante casi una decada ella y su banda actuaron en pubs y nightclubs a lo largo de todo el sur de Gales.

En 1975 Bonnie Tyler grabo su primer single para RCA Records llamado "My My Honeycomb", que no consiguio entrar en las listas de ventas. Su segundo single "Lost In France" era una melodia caprichosa con una letra que demostro como unas palabras sin sentido aparente escritas sobre el papel podian enriquecerse de significado en una cancion. La grabacion, que mostro el potencial de su poderosa voz, la elevo al top 10 de las listas de musica pop britanicas, tras lo cual fue lanzado en Europa, donde se convertiria en un exito aun mayor. A lo largo de las decadas siguientes, la cancion se ha convertido en una de las favoritas de sus fans.

Su exito con "Lost In France" llevo a Tyler a grabar su primer album en 1977. Titulado "The World Starts Tonight", solo obtuvo un exito moderado, pero fue lo suficiente para permitirle hacer un tour por Europa. Antes del lanzamiento de este album, Tyler se sometio a cirugia para eliminar los nodulos de sus cuerdas vocales. El doctor le ordeno que no hablar hasta curarse; sin embargo, lo hizo, con el resultado de que su voz adopto una cualidad rasgada que al principio le hizo creer que su carrera como cantante estaba acabada. Mientras se recuperaba, su siguiente single, donde usaba toda la fuerza de su voz ronca, la convirtio en una estrella internacional. La cancion "It's A Heartache", de su segundo album "Natural Force", alcanzo el top 5 en Gran Bretana, Europa y los Estados Unidos, llevandola a su primer tour por America.

Las siguientes grabaciones posteriores a este exito tuvieron solo una aceptacion moderada, pero las cosas cambiarian cuando firmo un contrato con CBS Records en 1982. Su album, "Faster Than the Speed of Night", fue un numero uno en ventas internacional y el single "Total Eclipse of the Heart", escrito por Jim Steinman, alcanzo el primer puesto en las listas de todo el mundo, permaneciendo en esa posicion durante varias semanas. El album (de ventas multimillonarias) supuso un huracan en el mundo de la musica, debutando como numero 1 en las listas britanicas y se convertiria en un album considerado por los melomanos del rock como una obra maestra operistica con atronadores canones Tchaikovskianos. Este album consiguio una nominacion en 1983 para los Grammy como Mejor Vocalista Femenina de Pop, y la cancion "Total Eclipse of the Heart" obtuvo otra nominacion para ella como Mejor Vocalista Femenina de Rock. En la gala de los Oscar de 1984, la conmovedora interpretacion de "Total Eclipse of the Heart" consiguio echar abajo el edificio en lo que hasta entonces habia sido una de las galas de entrega de premios mas aburrida de la historia. Ese mismo ano volvio a recibir una nominacion a los Grammy como Mejor Vocalista Femenina de Rock por la cancion "Here She Comes".

En 1984 obtuvo otro gran exito con el single "Holding Out for a Hero". Despues de eso sus actuaciones en directo continuaron, con las que mantuvo su legion de admiradores, aunque sus grabaciones no obtuvieron todo el exito deseado, hasta que en 2004 la joven cantante francesa Kareen Antonn y ella grabaron un dueto. "Si Demain", la version francesa de "Total Eclipse of the Heart", fue lanzado en enero de 2004 y fue un numero uno en Francia, Belgica y Polonia.

Discografia

* From The Heart: Greatest Hits 2007
* Live Bonnie On Tour 2006 (Live CD)
* Bonnie On Tour 2006 DVD
* Celebrate 2006
* Wings 2005
* Simply Believe 2004
* Heart Strings 2003
* Heart & Soul 2002
* All In One Voice 1998
* Free Spirit 1995
* Silhouette In Red 1993
* Angel Heart 1992
* Bitterblue 1991
* Hide Your Heart 1988
* Bonnie Tyler The Video 1986 VHS
* Secret Dreams and Forbidden Fire 1986
* Faster Than the Speed of Night 1983
* Goodbye To the Island 1981
* Diamond Cut 1979
* Natural Force 1978
* It's a Heartache 1978
* The World Starts Tonight 1977

Tyler


Organizado por:
GERARD DROUOT PRODUCTION

Artistas relacionados Información del recinto Añade servicios Compartir evento
Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra