Black Parade - 00's Emo Anthems en Oxford Black Parade - 00's Emo Anthems en Oxford
O2 Academy2 Oxford
190 Cowley Road
por determinar por determinar

Black Parade - 00's Emo Anthems en Oxford

Varias Fechas

O2 Academy2 Oxford

190 Cowley Road, ,

¿Eres fan de Anthem?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




Black Parade - 00's Emo Anthems en Oxford

No te pierdas el concierto "Black Parade - 00's Emo Anthems en Oxford" el próximo Viernes 7 de Mayo de 2021 en O2 Academy2 Oxford, 190 Cowley Road a partir de las 23:00

Con los artistas:


Anthem

Banda de Heavy Metal fundado en Tokyo (Japón) en 1981 como un cuarteto, con Toshihito Maeda (cantante), Akifumi Koyanagi (guitarra), Naoto Shibata (bajo) y Takamasa Ohuchi (batería). Koyanagi dejó el grupo en 1983 y fue reemplazado por Hiroya Fukada. En diciembre de 1984 el vocalista Toshihito Maeda abandona también la banda y es reemplazado por Eizo Sakamoto, con el que graban su debut discográfico, el primero de una larga carrera.

Formación actual:
-Eizo Sakamoto (voz)
-Akio Shimizu (guitarra)
-Naoto Shibata (bajo)
-Hirotsugu Homma (batería)

Discografía:
-Anthem - 1985
-Tightrope - 1986
-Bound to break - 1987
-The Show Carries On! (LIVE ALBUM) - 1987
-Gypsy ways - 1988
-Hunting time - 1989
-No smoke without fire - 1990
-Domestic Booty - 1992
-Last Anthem (LIVE ALBUM) - 1992
-Heavy Metal Anthem - 2000
-Seven Hills - 2001
-Overload - 2002
-Live' Melt Down (LIVE ALBUM) - 2003
-Eternal Warrior - 2004
-The Show Carries On! - Complete Version (LIVE ALBUM) - 2005
-Prologue Live Boxx (LIVE ALBUM) - 2005
-Immortal - 2006
-Black empire - 2008
-Heraldic Device - 2011

Parade

Existen varios grupos/solistas conocidos como «Parade»:

1. 'Girlband' británica, formada por Emily Biggs, Lauren Deegan, Bianca Claxton, Jessica Agombar y Sian Charlesworth. Su primer single "Louder" se colocó en el Top 10 en UK. Tras el segundo single "Perfume" y telonear a artistas como Shakira, el 14 de noviembre editan su álbum debut homónimo con la multinacional Warner Music.

2. Antonio Galvañ, nacido en Yecla (Murcia, España). Reconocido músico y profesor de música. Creador de música pop con mayúsculas, de preciosismo melódico e imaginativas letras, casi cinemáticas. Hasta ahora ha publicado cuatro discos con Spicnic, "Parade" (1998), "Consecuencias de un mal uso de la electricidad" (2000), "Inteligencia artificial" (2003) y "Todas las estrellas" (2006), ademàs de un ep "Metaluna" EP (1999).

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra
[]