Under The Southern Stars en Adelaide Under The Southern Stars en Adelaide
Bonython Park
Port Road
por determinar por determinar

Under The Southern Stars en Adelaide

Varias Fechas

Bonython Park

Port Road, ,

¿Eres fan de Adelaide?

Descubre sus últimas noticias, fotografías y vídeos. Déjanos tu email y no te pierdas ningún detalle.




Under The Southern Stars en Adelaide

No te pierdas el concierto "Under The Southern Stars en Adelaide" el próximo Viernes 7 de Mayo de 2021 en Bonython Park, Port Road a partir de las 14:20

Con los artistas:


Adelaide


AID

Aíd nace (1990) en Vigo, Galicia. Tiene ahora 18 años de edad y vive en el extrarradio de la ciudad de Vigo. Su contacto con el hip hop llega entorno a los 11/12 años de mano del grafitti. No se consolida como escritora y a penas llega a decorar algún muro. Quizás el elevado gasto y la falta de medios llevaron a dejar de lado esta faceta y a raiz de esto cayeron en sus manos los primeros discos de rap. Esto, unido a su afición a escribir y su espíritu expresivo ya desde temprana edad hizo que no tardara en empezar a escribir y grabar sus primeros temas sueltos sobre el año 2003.

En el 2004 con 14 años saca accidentalmente una demo que es colgada en una conocida página web, con lo que logra llegar a oídos de algunos, debido sobretodo a la sorpresa que causaba una chica de 14 años haciendo rap. A pesar de lo precipitado de la demo esto le ayudó a madurar en el rap y como persona. Se mantuvo haciendo colaboraciones para otras maquetas, temas para recopilatorios y varias apariciones en directos por la ciudad.

A finales del verano de 2005 se forma la crew 8990 de la que formará parte como mc. Aunque unidos por la amistad, cada miembro del colectivo seguirá en la música por separado.

Dela


Laid


Southern


Star


Stars

Hay varios artistas con este nombre.
1. Banda originaria de Canadá. Se dice que empieza con Chris Seligman y Torquil Campbell (voz). Luego de irse ambos a Nueva York donde Torquil actúa en Sex And The City y Law & Order se integraría Amy Millan, la principal vocalista en los discos, de ella se conocen otros proyectos musicales antes y después de entrar a este grupo.

Integrantes:
Torquil Campbell - Voz.
Amy Millan - Guitarra y voz.
Chris Seligman - Teclado/programming.
Evan Cranley - Bajo.
Pat McGee - Batería.

En su discografía se encuentran:

Unmixed, Unmastered, Unsequenced(1999)
A Lot Of Little Lies For The Sake Of One Big Truth (ep) (2000)
Nightsongs (2001)
The Comeback (EP) (2001)
Dead Child Stars (ep) (2003)
Heart (2003)
Elevator Love Letter (ep) (2003)
Petite Mort (7'' Single) (ep) (2004)
Your Ex-lover Is Dead (ep) (2005)
Set Yourself On Fire (2005)
In Our Bedroom After The War (2007)
Do You Trust Your Friends? (mixs) (2007)
Take Me To The Riot (7'') (2007)
Sad Robots EP (2008)

Sitio oficial.

The South


Under


Organizado por:

info@tomaticket.es

922270400

Artistas relacionados

Información del recinto

Añade servicios

Compartir evento

Facebook Twitter Linkedin
Suscribirse

  • Axedra
[]